京信通信拓展其產品組合 針對核心設備供應商和互聯網服務供應商

*        *        *
無線接入部門為 OEM 提供數字微波產品
推出無線LAN設備   擴大客戶群至互聯網服務供應商

(2009115日,香港訊)全球領先的無線優化解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」;HKEx2342)宣佈擴展其數字微波產品組合,以針對核心設備供應商市場。此外,集團還宣佈向互聯網服務供應商市場推出一系列新的無線區域網絡 (WLAN) 設備。

鑒於業界對優質 OEM 產品的需求,京信通信決定推出針對核心設備供應商的數字微波產品。越來越多的核心設備供應商為其客戶提供完整的解決方案,其中包括整體基站解決方案中所涵蓋的數字微波鏈路。因此,京信通信的微波產品能夠與這些供應商的解決方案實現無縫整合,從而帶來強大而極具成本效益的性能。

京信通信全新的微波全戶外系統 (FOS) 進一步增強了其 OEM 數字微波產品組合。新的 FOS 支援 MESH/RING/TREE 乙太網絡,以及1+1和1+0配置等,同時還具有集成戶外單元 (ODU) 和室內單元 (IDU) 功能。該 FOS 直接安裝在微波天線上,可代替傳統單獨的 IDU 和 ODU 設備,從而幫助客戶實現成本效益,減少佔用面積。

同時,京信通信還宣佈向全球互聯網服務供應商和無線運營商推出一系列新的 WLAN 解決方案。透過無線接入點、無線接入控制器和 WLAN 橋接器等產品,京信通信為客戶提供具有集成網絡管理系統的完整的無線接入解決方案。這些解決方案支持802.11a/b/g/n 行業標準,可針對各種應用進行配置,例如酒店、機場和展館等對數據速率有著較高要求的高密度戶外環境和室內環境。

京信通信無線接入部門 (前稱無線傳輸部) 產品營銷總監鄧勝奇先生表示:「我們對擴大 OEM 客戶和互聯網服務供應商產品組合感到非常高興。我們優越的數字微波產品組合將為我們的客戶帶來真正的價值,雖然核心設備廠商乃是我們的主要客戶,但相信其他客戶如系統整合商和轉銷商將能透過將數字微波產品和其自身的解決方案相整合而受益。」

鄧先生補充道:「我們尤其感到高興的是,我們推出了一系列新的 WLAN 產品解決方案。這是集團無線產品的必然發展,這些解決方案同樣具有出眾的成本效益和全球支援,從而使互聯網服務供應商和無線運營商等受惠。從集團角度來看,我們預計客戶群的壯大和產品組合的拓展將為集團的未來發展注入動力,實現收入來源多元化。」