有關若干新聞報導之澄清

(2014年11月28日,香港訊) ─ 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342)近期注意到網絡上之若干新聞報導(「該等報導」)。根據該等報導,一間廣東通信公司的前任經理被中國當局指控受賄,目前法院已開始審理該案件。根據該等報導,集團一名前任僱員(「前任僱員」)被指向該經理提供總額約人民幣150萬元之賄賂。

京信通信澄清,於本新聞稿發佈日期,前任僱員已辭任,不再為集團之僱員。集團從未指示任何僱員(包括但不限於前任僱員)提供任何非法賄賂。於本新聞稿發佈日期,集團之日常業務營運仍維持正常,乃按一般及日常方式進行。全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342)近期注意到網絡上之若干新聞報導(「該等報導」)。根據該等報導,一間廣東通信公司的前任經理被中國當局指控受賄,目前法院已開始審理該案件。根據該等報導,集團一名前任僱員(「前任僱員」)被指向該經理提供總額約人民幣150萬元之賄賂。

~ 完 ~